Отзывы наших гостей об отдыхе в Зеленогорье

 

11.06.17

Спасибо огромное за тёплый семейный приём! За отменный обед и ужин, за замечательный летний день, который мы семьёй запомним на всю жизнь.

Прекрасное место, история, воздух, замечательные люди, ваша прекрасная семья -  всё это создаёт атмосферу спокойствия и доверия, тепла и уюта!

                                                                                                     Спасибо♥         

                                                                                                                    Наталья + Игорь

 

11.06.17

Благодарим за душевный отдых в столь живописном месте!

Наша первая годовщина свадьбы навсегда запомнится, как милое сердцу место

Мы остановились в новом только что построенном здании гостиницы на 6 номеров. Не смотря на прохладную ночь, в номере было уютно и тепло.

Отдыхая в Вашем отеле, нас окутала любовью и заботой атмосфера, созданная Вами.

От всего сердца желаем Вам процветания и успеха!

                                                                                                                  Семья Держаковых                                                                   

 

10.06.17

Дорогие наши!  

Спасибо за предоставленный великолепный отдых!

За высокий уровень услуг по программе «Отдых в горах».

Очень чуткие, добрые и внимательные хозяева уникального места, всё во время, всё вкусно.

Сервис на «отлично», гибкая подстройка под отдыхающих. Ещё раз спасибо, благодаря Вашим стараниям мы набрались сил на долгие зимние времена!!!

Желаем процветания, успехов и удачи!

                                                                                                   С уважением, семья Османовских.

  

9.06.17

Мы велосипедисты – две взрослые девочки с велосипедами и рюкзаками приехали от Бахчисарая до Зеленогорья.

Думали, что останемся здесь на одну ночь, но очарованные этим великолепием, остались ещё на день.

Большое спасибо за Ваш труд, за то, что создали здесь этот райский уголок, за Ваше внимание, заботу, участие!!!

В Крыму всё замечательно, но здесь, в Зеленогорье – лучшее место!!!

Великолепная природа – водопады, озеро, горы, но самое главное – люди!!!

Спасибо Людмиле, Николаю, Василисе и всем-всем-всем с базы отдыха за наш уютный отдых!!!

Мы вернёмся, мы обязательно будем включать встречу с Вами в свои веломаршруты.

                                                                   Татьяна и Анастасия, Москва

 

6.06.17

Мы, семья из 3-х человек, путешествую по Крыму на машине, остановились в этом райском месте. Два дня провели в полном душевном комфорте. Отдых в Зеленогорье – это отдых для тех, кто любит первозданную природу. По утрам поют птички и петухи, мычат коровы. И это все, что нарушает тишину, от которой мы, в Москве, давно отвыкли. В огромные окна спальной на втором этаже домика заглядывают фруктовые деревья, а сквозь листву видны горные вершины и синее-синее небо!

Мы очень много путешествовали по Европе и России. Нам действительно есть с чем сравнить этот неземной красоты уголок Крыма. Кажется, что мы в Альпах Австрии, но радушие хозяев возвращает тебя в Россию, в Крым!

На завтрак Василиса Петровна, кудесница в приготовлении еды, подает свежайший творог, сметану, парное молоко. И всё это от коровы, которая пасётся круглый год по горным лугам. Где ещё такое встретишь? А улыбчивость и настоящее гостеприимство никогда не спутаешь с тусклыми дежурными улыбками австрийцев и швейцарцев!

Есть такое место в Австрии, называется Каринтия, это край горных озёр бирюзового цвета. Так вот озеро в Зеленогорье – это горное озеро бирюзового цвета! Купались в нем до бесконечности, даже на море не хотелось. Так что, в Крыму есть горные озёра с кристально-чистой водой.

Сходили на водопады, примерно час ходьбы по цветущим лугам. Искупались в чашах этого водопада. Незабываемо! Съездили на экскурсию в Генуэзскую крепость, в Новый свет на завод шампанского и в дом Голицына.

Каждую секунду – восторг от видов гор, моря, растительности!

Людмила – образ пунктуальности и вежливости. Отлично ведёт свое дело. Николай – с юмором, умница и помощник в ведении хозяйства на все руки.

Огромное спасибо за шикарные дни, проведенные в этом чудном месте!!

                                                                  Семья Калашниковых, Москва

6.06.17

Приехали из подмосковья, тоже живём за городом (50 км от Москвы), но это место совсем другое! «Деревня» - в прямом смысле этого слова!

Когда приехали сюда, сразу же встретила нас Людмила. Очень гостеприимная девушка 😊  Всё рассказала, показала : как пройти к горному озеру, к водопаду. Как мы вернулись, встретила и покормила нас Василиса Петровна! Очень приятный человек. Николай – её муж, тоже очень приятный и душевный мужчина!

Мы много путешествуем. В мои 14 лет я побывал в 33-х странах! Нет, я не хвастаюсь, просто хочу отметить, что такого сервиса я ещё не встречал! Местечко, как и хозяева, очень чудное! Очень уютно, чисто!

Здесь мы впервые, надеюсь, приедем ещё!

Огромное спасибо!

Желаю процветания в этой отрасли!

                                                               Кирилл (который писал 😊), Люда, Саша.

 

4.06.17

Попали в Зеленогорье совершенно случайно. Искали уединённое место для отдыха с красивыми видами и чистым воздухом.

В Крыму бываем 2 раза в году, очень любим горы, море, пешие прогулки.

Добравшись до места, вначале были немного расстроены удаленностью от моря, ожидали, что сможем ходить до него пешком. Но потом увидели КРАСОТИЩУ!!! Прекрасное место, чудесны радушные хозяева, уютные домики.

Николай Иванович с тонким ироничным отношением ко всему, Василиса Петровна с домашней заботой и опекой за 7 дней отдыха стали почти родными. Спокойно и ненавязчиво готовы сделать всё для того, чтобы отдых превратился в сказку. И он стал для нас сказкой. В Зеленогорье хочется возвращаться снова и снова. Мы покорили все склоны, купались в озере, в водопаде. Ели клубнику и черешню «с грядки».

Николай Иванович возил на море, про которое мы почти забыли))) Настолько чудесно всё было вокруг.

Спасибо Людмиле и Вадиму за прекрасный приём и организацию отдыха. Мы влюбились в это место!!! И точно вернёмся сюда снова!!!

            Огромное спасибо!

             Желаем удачи!

                                                                                                Татьяна, Ольга, Марина

                                                                                        Подмосковье, Подольск

 

 

28.05.17

С огромным удовольствием вернулись к вам снова. Очень комфортное пространство для проведения йога-семинара:

чисто, тихо, прекрасный персонал, уютная территория. Огромное спасибо Людмиле за созданную атмосферу!

                                                                                                       Московские йоги

 

2016 год 

12.07.16 – 28.07.16 г.

К вам на базу «Зеленогорье» мы приезжаем уже четвёртый раз. Здесь есть всё для полноценного отдыха, что подтверждается красноречивым описанием всех отдыхающих гостей.

Очень удобно, что в этом году в стоимость проживания включены завтраки и трансфер на море.

В домике, как всегда, чисто и уютно, есть вся необходимая посуда и даже новая газовая плита!

Нас встретил очень радушно Николай Иванович. Он внимательный и заботливый человек, ко всем относится с уважением. Благодаря ему, территория базы ухоженная, всегда чистый бассейн.

Василиса Петровна готовит очень вкусно, с любовью, она старается украсить каждое блюдо, чтобы нам пришлось по вкусу. Моя дочь сказала, что Николай Иванович и Василиса Петровна люди добрые, настоящие!

Чистотой в доме мы обязаны добросовестной и безропотной Любе!

И, конечно же, мы очень благодарны Вадиму и Людмиле, которые смогли создать все условия для полноценного отдыха! Они всегда ответят на любые вопросы, окажут поддержку и в беде придут на помощь!

Низкий поклон всем вам, доброго здоровья, мира и радости!

                                                                                          Семья Кротковых

 

1.08.16

Очень душевное место! Красивые виды, комфортное проживание, пустой пляж…Что ещё нужно для отличного отдыха? Только отзывчивые люди, работающие здесь: Николай Иванович и Василиса Петровна, всё к вашим услугам…

Спасибо Вам за такой душевный отдых! Мы ещё вернёмся!!!

                                                                                                                     Руслан и Екатерина

 

1.08.16

У нашей семьи остались очень хорошие впечатления о пяти прожитых днях в Зеленогорье. Лично я впервые живу среди такой горной красоты. В первый же день мы совершили восхождение к водопаду и, несмотря                 на долгую дорогу, были счастливы увидеть эти горные тропы и ручьи. Мне, как художнику, это вдвойне важно.

Так же, здесь, в самом пансионате, нам очень понравилась домашняя обстановка, приветливые хозяева, вкусная еда, ласковый чёрный кот.

За время пребывания в Зеленогорье мы получили очень много приятных впечатлений и вдохновения, и я очень надеюсь вернуться сюда снова.

Большое спасибо вам за этот прекрасный отдых и такую тёплую атмосферу.

                                                                      Таня Шушакова, 14 лет

 

 

1.08.16

Мы влюбились в это место. Настолько замечательное сочетание природы, тишины и комфорта, что нельзя отрицать тоже очень важно.

Замечаний у нас никаких быть не может, бытовые условия замечательные.

Отдельное спасибо Николаю Ивановичу и Василисе Петровне за отношение, за заботу.

Потрясающие пряные травы, я влюбилась просто, и разморин, и мелисса. Очень вкусная вода. А какое звёздное небо над головой!

Если всё сложится, то на следующий год не меньше 5-6 дней .. бронировать, 2 дня на оказалось очень мало.

                         Спасибо огромное.

                                                                                                     Ира, Юра, Егор и Настя, Москва.

 

3.08.16.

Что может быть чудеснее домика в горах, потрясающих видов, великолепной природы, вкуснейшей домашней еды, природного зоопарка и звёздного неба над головой?

С огромной благодарностью Николаю Ивановичу и Василисе Петровне за невероятное гостеприимство и заботу.

Обязательно вернёмся в Зеленогорье.

                                                                                           С уважением, Никита, Оксана, Андрей

 

10.08.16

Огромное спасибо за прекрасно организованный отдых в райском месте.

 

4.08.16 – 11.08.16

Совершенно восхищены чудесным уголком Крымского полуострова! Условия проживания самые лучшие, предусмотрительные и радушные хозяева, чувство уединённости и комфорта, прекрасная ухоженная территория, где есть место для детских игр – всё делает отпуск здесь незабываемым. Просыпаясь утром от звука петухов, глядя в огромное окно спальни на горный пейзаж, вдыхая чистый воздух, напоённый ароматными травами, которые растут прямо возле домика, мы чувствовали себя абсолютно счастливыми! Спасибо хозяевам за продуманный до мелочей комфорт, за любовно выбранную обстановку, главное – за радушие и доброжелательность. Сюда хочется вернуться снова!

        P.S: А какие здесь звёзды!!!

                                                                                                                            Харитоновы

 

 

 

11.08.16 – 20.08.16

Огромное спасибо за чудесный отдых. Нашей семье всё очень понравилось. Обязательно постараемся вернуться сюда ещё раз.

Особая благодарность Николаю Ивановичу и Василисе Петровне за заботу и гостеприимство. Всё очень здорово.

                                                                        С уважением, семья Карас

 

20.08.16 – 26.08.16

Большое спасибо за гостеприимство и замечательный отдых!

                                                                                                        Сёмины и Сицинские

27.08.16

Не хватает слов и эмоций, чтобы выразить восхищение и благодарность за уют, душевный комфорт людям, которые организовали такой отдых!

Выражаем почтение Николаю Ивановичу и Василисе Петровне!

Спасибо Василисе Петровне за вкусную, настоящую домашнюю кухню!

А какая здесь красота! Обязательно приедем на следующий год, торжественно обещаем! 😊

                                                                                    С уважением, семья Купко

29.08.16

Пишет Вам Григорий и Мария! Благодарим за столь тёплый приём! Провести отпуск в Крыму, в горах было одно удовольствие. Спасибо Людмиле и Вадиму за организацию и обустройство базы отдыха «Зеленогорье». Отдельная благодарность Николаю Ивановичу и Василисе Петровне за их искренне потраченные силы и эмоции!

Невероятно насыщенный кислородом воздух, свежие фрукты и овощи, море, горы и невероятные пейзажи – всё это оставит нам в памяти невероятные ощущения от проведённого отпуска на море в Крыму.

Отдыхали в "Зеленогорье" с семьей в июле. Попали в Зеленогорье случайно. Нам очень понравился борщ Василисы Петровны. Домик очень уютный и удобный.
На редкость удобные кровати. Красивый вид из окна. Есть место, где можно поиграть детям. Хороший и заботливый персонал. Красивый и ухоженные клумбы. Замечательная компания, хорошие друзья.
Большое спасибо за незабываемый отдых!
                                                                                                             Влада - 12 лет, Дима, Анна и Михаил, Москва
                                                                                                                                                       15.07.2016г.
Очень, очень понравилось!!!
Дети уезжают со слезами на глазах))). В следующий раз побудем подольше. Удачное месторасположение и отличное обслуживание. Комфортно, уютно. Обязательно расскажем всем друзьям про это удивительное местечко!!! Про горы, озеро, водопад ( до которого мы не дошли))) В следующий раз обязательно дойдем!!! Уезжаем с огромными впечатлениями. 
Спасибо вам за наш отдых!!!
                                                                                                                                             Куркины, Москва
                                                                                                                                                              20.07.2016г.
Большое спасибо за великолепный отдых на уровне международных стандартов! Отличное расположение Зеленогорья : 10 минут - и ты на море! А хочется прохлады - можно остаться в горах и наслаждаться чистейшим горным воздухом. Вид из окна на горные вершины завораживает. Разнообразное питание, сделанное заботливыми руками Василисы Петровны, еще больше создает домашнюю атмосферу. Отличная ухоженная территория. Кровати очень удобные, белье - приятное. Привлекаете иностранцев! Им будет также очень интересно и экзотично отдохнуть в таком прекрасном месте Крыма! 
                                                                                             Барышева Наталья и Евгений, Маша и Денис, Подмосковье 
P.S. Вино в презент - прелесть!!!
             
Хочу выразить огромную благодарность коллективу базы отдыха "Зеленогорье" за доброту, внимание и наилучший сервис и заботу о своих гостях!!! В Крым я приехал в первый раз и сразу по прилету отправился в горы. Дорога была долгой, самолет задержали, силы стали покидать меня, но по приезду ночью мне предоставили все, что вернуло мое состояние в норму, теплый ужин, шикарный номер, уют и доброту общения!!!
Могу сказать с полной уверенностью, побывав во многих точках мира, даже у самых дорогих гостиниц есть чему поучиться у базы отдыха "Зеленогорье". Место выбрано просто великолепно. От красоты природы и гор не возможно оторвать глаз. И самое главное. Это - тишина. Спасибо Вам большое за качественный сервис и отличный отдых.
Счастья, процветания и всех благ!
                                                                                                                                          Сергей Б.
                                                                                                                                                                      22.07.2016г.
Спасибо огромное за теплый прием хозяевам базы "Зеленогорья". Мы искали тихое место в горах, но не думали, что все будет настолько здорово. Деревенское спокойствие с городскими условиями - что может быть лучше! А лучше могут быть люди, которые готовы ждать тебя всю ночь, потому что задержали рейс, готовы накормить до отвала, даже тех, кто любит поспать :) помогут, подскажут, решат все проблемы. Очень понравился домик : в нем чисто, просторно, постельное белье свежее ( а это очень важно!)
А какое ночное небо!!! Если есть рай на Земле, то он точно в "Зеленогорье"! :)
Еще раз спасибо за доброту и заботу!
                                                               Вы лучшие!!!
                                                                                                                                                       

22.07.2016г.


Спасибо большое за уют, красоту и теплый прием на базе отдыха "Зеленогорье". Приехали всего на сутки, но нас принимала при этом как дорогих гостей. Домики очень уютные, красивые, чистые. Территория базы радует глаз зеленью, завтраки подаются в уютной беседке. Дети наигрались на лужайке, накатались в гамаке. Огромное спасибо, Василисе за вкусные завтраки, обеды и ужины - борщ отменный.
Мы здорово отдохнули в тишине и на природе!!!
Мы этого ждали и мы этого получили!!!
Спасибо вам огромное!!! Мы обязательно снова к вам приедем.
Удачи Вам, процветания на долгие годы, всему коллективу желаем здоровья и благополучия!!!
                                                                                                                       Семья Комаровых из Балаклавы    
                                                                                                                                                              22.07.2016г. - 23.07.2016г.                                                                                                              
 

 

Прекрасное место! Красивейшая природа! Очень приятная турбаза : красивые домики; чистая территория, но не рафинированная, чего мы "наелись" в стандартных "каменных" пансионатах : создается впечатление английского парка, в котором сочетается с одной стороны ненавязчивая ухоженность, и , с другой стороны, есть пространство, где можно побыть наедине с собой.
Спасибо за приятный отдых! 
                                                                                                                                                                  12.06.16         Алена, Москва

Чудесное место! 
Уютные домики, чисто и тихо! Спасибо за прекрасный отдых! Отдельное спасибо Василисе Петровне за вкусное и здоровое питание! 
Надеюсь быть здесь еще неоднократно!  Благодарю! 
                                                                                                                                                                  13.06.16  Элис, Москва    

 
Люблю Крым! Очень люблю Зеленогорье! А база самое прекрасное место в Зеленогорье! Здесь просторно и комфортно. В любую погоду можно прекрасно отдохнуть или помедитировать. Есть, где сделать зарядку или йоговский комплекс, а можно просто позагорать. 
Вечером можно посидеть перед камином или просто наслаждаться покоем.
Спасибо, есть желание приезжать сюда каждый год!
                                                                                                                                                                  13.06.16   Юлия, Москва

Огромная благодарность за чудесный отдых!
Самое замечательное место  в Зеленогорье - база Людочки  и Вадима! Чудесные люди создали чудесное место. 
Уютная территория, комфорт в домиках, прекрасное питание! Что еще нужно для отдыха!?
Тишина, покой.
Отдельная благодарность Николаю Ивановичу и Василисе Петровне за внимание и быстрое решение всех возникающих хозяйственных, бытовых вопросов. 
Супы Василисы Петровны будем вспоминать в Москве! 
Спасибо! Обязательно приедем еще!
                                                                                                                                                                    14.06.16   Ольга, Москва

Большое спасибо хозяевам этого замечательного места за прекрасно проведенное время. Вы наполняете эту красоту вокруг душевностью! Мы первый раз отдыхаем в горах, и очень рады, что остановились именно у Вас. Мы смогли по настоящем забыть о всех проблемах, вспомнить, что такое крепкий сон и каждый день наслаждаться восхитительными видами. Мы с удовольствием вернемся к вам снова! Желаем вам процветания! 
                                                                                                                                                                  16.06.16 Екатерина, Москва


    Большое спасибо!
Нам очень понравилось у Вас отдыхать! 
Отличная идея такой уютной базы, очень понравились проекты домов и успешная реализация : атмосфера внимания и радушия.
Нам очень понравился наш уединенный отдых, это то, что нам хотелось!
Хочется пожелать удачи и сил побольше! 
Отдельно спасибо адресуем Василисе Петровне и Николаю Ивановичу, они очень деликатные, внимательные люди с хорошим чувством юмора! 
Здоровья вам всем!    Большое спасибо. 
                                                                                                                    С благодарностью : Анна и Варя, Москва
                                                                                                                                                                      17.06.16 

 

Спасибо! провели весь июнь в прекрасном месте. Тишина, воздух, горное озеро, деревянный дом. Море чистое, пляж просторный. Территория пансионата уютная, удачно спланированная. Зелень, цветы, есть место для игр детей, бассейн.

Зеленогорье в целом оставляет очень приятное впечатление – ощущение покоя и беззаботности. Очень доброжелательные и приветливые люди.

Особая благодарность Оле!!! Питание выше всяких похвал – пища легкая, сытная, все очень вкусно, всегда все свежее.  Оля старается учесть вкусы и пожелания каждого, как взрослого, так и  разборчивого ребенка.

                                                                                                                  Александр, Валентина, Тимур

Июнь 2013г.                                                                                                                               Москва

 

Большое спасибо за чудесный отдых! Уютные и чистые домики, в которых все продумано до мелочей. Разместились с тремя детьми со всеми удобствами, и чувствовали себя как дома. Очень удобные кровати, даже возможность самим готовить привычные блюда – вы предусмотрели все, за что вам наша искренняя благодарность !

Отдельное СПАСИБО  Ольге Николаевне за сердечность, приветливость и кулинарный талант. Оля старается накормить всех  в соответствии с домашними привычками. Мы действительно словно побывали в гостях у старых знакомых, внимательных и гостеприимных.

Спасибо Ирине за ее старания по уборке, результата всегда идеальный!

В планах будущего лета мы будем всем сердцем стремиться приехать сюда еще раз. Люда, Вадим, вы большие молодцы! Удачи!

                                                                                           Виктор, Наталья, Тимофей, Варя, Ваня

27.06.2013г.                                                                                                                 Самара

 

Вот мы и второй раз отдыхаем у вас в Зеленогорье.  Приехали, как к себе домой : все знакомо, всему рады. Дом уютный, двор красивый и большой, детишкам есть где разгуляться, подружиться. Ольга Николаевна всегда накормит вкусно и сытно.

Желаем всем приятного отдыха! Мира, добра и любви!

12.06.2013г.                                                                                             Денис, Оля, Яна, Даша, Ваня

  

 

14.05.2012г. – 23.05.2012г.

Не место красит человека, а человек – место…

Здесь мы отдохнули у друзей  в их замечательном  доме :) Верим, что приедем еще :)

Здоровья, любви и счастья!!! Пусть сбываются мечты :)

До встречи!!!

                        Спасибо  Вам!!!

Хорошо, когда душевные люди попадают в душевное место! Так держать!

Все очень понравилось. Отдельное спасибо за вид из окна :).

 

…Даже грусноватенько как-то уезжать…

Радостно, когда  встречаешь  хороших людей  в хороших местах :))

Спасибо  за позитивные  эмоции и душевность :)

 

Большое, большое спасибо за гостеприимство, за ваше радушие, за каждодневные улыбки, добрые  сердца.  Вы создаете хорошее настроение  и дарите  замечательные  эмоции.  

Желаю  Вам здоровья, любви, счастья и много хороших  клиентов.

Добра, добра  и  еще  раз  добра.

                                                                                                            Миша  Харонов, 3.06.2012г.

 

Большое  спасибо  за  отдых! Нам  очень  понравилось. Приятно  сидеть  и смотреть на горы, хорошо по этим горам  ходить, смотреть сверху далеко, когда  домики внизу  кажутся игрушечными. И домики нам понравились – деревянные, светлые, с большими окнами с чудесным  видом. Маленькая деревня, тишина. А в 10 минутной  езде на машине – море, свободный пляж, только народ с палатками. Кстати про воздух – на берегу южнобережный, морем и хвоей пахнет, на горах степной, сухой, с запахом, а на территории мягкий, садовый, с ветерком – всегда хорошо.

                                                                                                                  Альбина, Игнат, Марк, Артем и Маша

                                                                                                                         Нижний  Новгород и Москва

                                                                                                                                                              9.06.2012   

Долго искали, куда нам приехать. Очень довольны  нашим выбором. Мы благодарны  дружной команде за прием. Воспоминания  будут  только теплые. Незаметная, но большая работа всегда мягкой и приветливой  Марины, вкуснейшие блюда шеф-повара Оли!!! Огромное спасибо. Дети с первой минуты ощутили позитивную энергетику и чувствовали себя прекрасно. С удовольствием купались в бассейне, играли, катались на качелях.

Благодарим от всей души за атмосферу добра, любви к людям, большой дружной семьи. Это так трогательно!

                                                                                                       Людмила, Нина и внучата, Рома и Коленька

                                                                                                                                        г . Ростов-на-Дону

                                                                                                                                                  

15.06.2012г.

Когда выбирали место где отдохнуть в Крыму, старались учитывать  пожелания всех – чтоб  были  горы, чистое море, удобное жилье, вкусная еда… Остановились на Зеленогорье… и не прогадали.

Каждый нашел то, что хотел… В волю накупались , после прогулок хорошо отдохнуть в прохладе. А какой вид вокруг, а воздух и есть что посмотреть. Водопады, горное озеро, лес. А если на машине – можно объехать и окрестности…

Отдельно спасибо дружной команде, тете Ольге за вкуснющую еду…

Марине – за улыбчивость и замечательный сервис.  Не хочется уезжать!!! Надеемся приехать сюда еще раз. Или даже несколько раз…

                                                                                                                   Анна, Сергей, Света, Костя, Тимофей

                                                                                                                                    Минск, Беларусь

                                                                                                                                                              19.06.2012г.

Все супер! Жить в оазисе зелени, вкушать полезную еду…

Удержаться от соблазна еще одного блинчика, или оладушка – невозможно!

Спасибо, что так много души вкладывается в блюда!

                                                                                               Благодарю!!!  Оля,26.06.12

 

Спасибо и процветания Вашей базе отдыха!  за улыбчивость ,  за вкусную еду и какую-то обстановку, вызывающую чувство ,что ты у родной бабушки на кухне. Все от души, много разнообразного.

Дивное место, хороший сервис. Все просьбы выполняются.

                                                                                                                                                 Спасибо! Успехов!

                                                                                                                                          Алла. Россия. 27.06.2012г.

 

Огромное спасибо всем,  кто нас обслуживал, начальству за  такой чудесны отдых!!! Благодарю  т.Олю за вкусную, домашнюю еду. Мне очень понравилось, что это все было сделано с душой. Спасибо Марине за хорошее обслуживание, за то, что выполняла просьбы и за отзывчивость. Очень приятно находится в этом месте : вокруг горы, зелень, черешня и вишня, все по-домашнему.

Все было очень здорово! И я еще раз благодарю  всех за отличное обслуживание и это место!

                                                                                                                                            Спасибо! Удачи!

                                                                                                                     Влада, Россия,Москва.

27.06.2012г.

 

Спасибо за замечательный отдых! Отдыхали большой семьей с тремя детками. Лучшая оценка то, что дети хотят вернуться  сюда и в следующем году. Отдельное спасибо и тете Оле за душевную, домашнюю еду и хорошее отношение( Вареники были очень вкусные!!!) Благодарим Марину за хорошее настроение и улыбку. Желаем Вадиму дальнейшего развития, хороших и благодарных клиентов. Нам, крымчанам, очень приятно, что в Крыму появляются такие места для отдыха, которые можно рекомендовать своим друзьям и знакомым.

                                                                         Вероника, Любовь Владимировна, Юлия, Александр и Вова!

                                                                                                       Симферополь

                                                                                                                                         

5.07.2012г.

 

 Замечательный отдых для семьи с детьми! Удивительный  по красоте пейзаж, теплая атмосфера, хороший сервис. Отдельное спасибо Ольге Николаевне за превосходную еду. Очень понравилось здесь отдыхать. Желаем Вадиму дальнейших успехов в развитии и совершенствовании этой замечательной базы отдыха.

     Большое спасибо за хороший отдых!

                                                                              Ирина, Александр, Юля, Марина, Вова

11.07.2012г.                                                                                       Нахабино, Московской области

 

Когда мы приехали в Зеленогорье, нас поселили в прекрасный дом. Тут тетя Оля кормила нас очень вкусной едой. Здесь у меня появились друзья. По вечерам  мы бегали за черным котом. Спасибо всем за уютность.

                                                                                                                          От Ани, 8 лет.

 

Огромное спасибо за теплую, уютную атмосферу и по-настоящему домашний отдых! Давно мы не встречали такого внимательного и заботливого отношения к себе в гостиницах и отелях. Чувствовали себя как в семье – крепкой и доброй. Турбаза «Зеленогорье» останется в памяти как добрый уголок Крыма, где нам всегда рады.  Отдельное спасибо  Марине за внимательность, чуткость и такт. В нашем домике всегда было безупречно чисто, а вокруг – всегда ухоженный сад. Тете Ольге и Тане огромное спасибо за вкуснейшие обеды и желание сделать наш стол особенным! Ели вкусно, сытно и до отвала!

Вадиму спасибо за все советы и отзывчивость.

Действительно не хочется уезжать. Нам было очень хорошо. Спасибо за мир и покой на природе!

                                                                                                                             Лариса, Юрий, Ксения

 01.08.12г.                                                                 &nскачать софт